硕贝德在广州建设5G产业总部 主要从事5G射频模块

硕贝德2月21日午间发布公告称,公司与广州市黄埔区人民政府、广州开发区管理委员会签订《项目合作协议书》,双方就在广州建设公司5G产业总部项目达成初步合作意向。

硕贝德5G射频产业链
硕贝德5G射频产业链

项目主要内容为,公司拟在广州市黄埔区或广州开发区投资设立硕贝德5G产业总部,投资总额约为10亿元,主要从事5G射频模块,5G毫米波终端天线模组,5G智能车用V2X射频天线及模块,无线充电接收与发射产品等业务。广州市黄埔区人民政府、广州开发区管理委员会承诺全力支持公司在广州市黄埔区或广州开发区设立5G产业总部,在不违反法律、法规和政策的前提下,为公司提供政策支持和指导,为总部项目的开展提供便利服务。

硕贝德表示,本协议的签订将进一步完善公司在5G射频产业链的业务布局,丰富公司产品线,提高公司的竞争能力。如本协议能够顺利实施,将推动公司在5G射频领域的业务发展,对公司未来经营业绩产生积极影响。