刘强东被曝离婚 官方辟谣离婚系谣言将追究法律责任

京东老总刘强东自从丑闻曝光后,关于他与章泽天离婚的谣言不止,多次传出他们离婚的消息。先是章泽天亏本卖掉刘强东送给她的千万房子,在情人节这天刘强东被曝离婚,该消息一出掀起巨大争议,最终官方辟谣离婚是假的。

刘强东离婚系谣言
刘强东离婚系谣言

刘强东和章泽天的感情到底怎么样,毕竟两人的年龄差距很大,在三观方面谈不到一个点上,导致感情变淡。章泽天不只是刘强东的老婆,而且还是一个女强人,章泽天已经进入京东帮老公管理公司,所以表面上是刘强东在管理,但实际上是章泽天在管理,从这细节上他们不可能会离婚的。

由于刘强东丑闻影响太大,害怕会给京东带来影响,所以夫妻俩决定低调处理,很多事情都没有做出回应,没想到最后越演越烈,最后被曝出离婚的消息,一时之间引发广泛争议。刘强东虽说没有做任何的回应,但是京东官方辟谣离婚是假的,是有人故意在背后造谣,目的到底是什么不得而知。

律师辟谣刘强东离婚
律师辟谣刘强东离婚

刘强东和章泽天有没有离婚,而刘强东律师做出回应,也证明他们并没有离婚,而是无中生有蓄意捏造的谣言,将会追究法律责任。如今刘强东律师将会采取措施收集相关证据,采取一切措施对散布虚假信息的人追究责任,将会面临严厉的处罚。

刘强东章泽天离婚消息被曝出,对京东的影响很大,散布刘强东离婚消息的人已经涉嫌构成刑事犯罪,不要以为只当做是娱乐宣传,却不知道已经构成犯罪,现在只等着惩罚就好。