联想重启乐檬手机 联想此举可能是追随行业大流

近日,微博上出现了一个名为@Lemeng手机的账号,且与联想手机官微互动甚密。联想到vivo此前的举动,外界猜测联想重启乐檬手机,意欲“集团军”方式争夺手机市场。

目前,微博昵称为@Lemeng手机的账号并未认证,介绍信息为“Lemeng乐檬手机官方微博”,且与@联想手机官方微博有互动。而联想乐檬系列手机官方微博为@联想乐檬目前该账号已经有两年多时间未更新。

联想重启乐檬手机
联想

鉴于这几年众多手机厂商都是各立新品牌,以“集团军”的方式进攻智能手机市场,联想此举也可能是追随行业大流。@Lemeng手机2月12日的微博提到,联想内部在当日晚间对重启乐檬品牌进行相关会议讨论。如果联想重启乐檬品牌,联想旗下手机将会有联想、摩托罗拉和乐檬三个品牌。

据了解,联想乐檬手机前期获得不错的销量,其后由于急于求成推出售价较高的X3系列,很快就在竞争中败下阵来。之后,联想放弃了这个品牌。如今有消息称联想重启乐檬手机,如果是真的,或许继续走性价比路线。