锦江酒店再现卫生门 毛巾擦马桶很恶心

五星级酒店卫生事件爆发引起很大的争议,之后酒店卫生门成为大家最关心的话题,不少人入住酒店第一关心的是卫生,特别是客用毛巾。最近锦江酒店再现卫生门,死性不改用客用毛巾擦马桶,让人想想都觉得恶心,为什么酒店频繁曝出卫生丑闻。

锦江酒店卫生很恶心
锦江酒店卫生很恶心

这几天,锦江酒店接连被投诉卫生问题,就是大家所关心的床单以及毛巾问题,据说床单一个月都不洗,连热水壶内发现有毛发的痕迹,还有就是客人使用的毛巾居然用来擦马桶,这种种问题引起大家的不满,这叫人以后都不敢住酒店了,那么锦江酒店又是怎么回应的?

锦江酒店卫生问题不是第一曝光了,之前就有媒体曝光酒店内存有细菌超标,可是依旧不改继续这么做,现在再次被曝光,看来锦江不严惩还是不肯改正。锦江酒店是属于经济型快捷酒店,一般人都会选择经济型的酒店入住的,但是现在曝出这么多的卫生事件,不知道还有没有人敢入住。

锦江酒店卫生丑闻曝光
锦江酒店卫生丑闻曝光

有媒体多次暗访锦江酒店,也发现床单和毛巾方面并没有按时清洗,而是继续使用,手帕成为了万能抹布,各种卫生丑闻曝光了,锦江酒店根本不理会,或许是和经营成本方面有很大的关联。

一般的连锁酒店在成本方面有限,想要达到合格的酒店那是不可能的,最后利润赚不回来,反而要亏本。其实想要彻底整顿,就应该在各个方面做到让消费放心,而不是卫生门事件屡次发生,相关部门应该出台政策整顿,若违法就要受到严厉惩罚才行。