贾跃亭打破沉默发声 得到用户的认可是他的动力

贾跃亭现在可是负债累累,但是他依旧坚持他的FF梦,随着与许家印反目成仇之后,贾跃亭就失去了财主,之后就一直寻找寻财主。最近贾跃亭打破沉默发声了,而且还是为FF发声,这简直是令人震惊不已。

贾跃亭时隔3个月打破沉默发声
贾跃亭时隔3个月打破沉默发声

贾跃亭时隔3个月打破沉默发声,他将要面临很多的挑战,而用户的认可成为他现在最大的动力,不知道贾跃亭能否凭借FF翻身吗?其实贾跃亭现在最想要做的就是让FF能够出世,也为他带来巨大的回报。

2018年的最后一天,延宕三月之久的恒大健康与FaradayFuture(法拉第未来,下称FF)的投资纠纷终于以和解形式落地,FF获得对外融资的权利,恒大健康保留早先对FF的投资权益。

贾跃亭最新消息
贾跃亭最新消息

1月30日,自2018年10月底就消失在微博上的贾跃亭,打破沉默。他转发了FF官方微博发布的,被美国媒体评选为加州十大科技创新公司第三位的微博,并配文称:“美国独立第三方机构把FF评为2019加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。FF将一如既往地为打造共享智能出行生态系统的愿景而奋斗”。

“FF是一家全球化的汽车和科技公司,愿景是打造最新的互联数字出行生态系统,重新定义未来出行并推动人类发展”这是TheTechTribune对FF的评语。

TheTechTribune称,该评选主要基于盈利潜力、团队、品牌、竞争格局等几个标准做出判断。这次是FF继2018年后第二次入选该榜单。TheTechTribune到底是一家怎样的媒体?经查询国内主流科技论坛并未发现对其的介绍及讨论。多位在美科技人士告诉新京报记者,TheTechTribune并非美国知名科技媒体。数据显示,其96.8%的流量来自于美国,访问量在美国排名74274名。