束昱辉被抓视频 束昱辉最新消息被批捕了

因组织传销犯罪,束昱辉在前几日被刑事拘留,权健集团也被立案调查,束昱辉被批捕入狱是迟早的事情。最新消息显示,昨日束昱辉被天津市武清区人民检察院提请批捕,在权健案件中,被批捕的人一共多达16人。

束昱辉图片
束昱辉图片

据悉,天津市武清区人民检察院通告,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法作出批准逮捕决定。

此前,天津日报1月7日消息称,记者从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束昱辉等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

今年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。

从立案调查到刑事拘留,再到如今的批捕,国家对于有关企业的传销犯罪活动是绝对不能容忍,打击力度以及速度都非常厉害。目前束昱辉等人已经被批捕,有专家分析认为,束昱辉因组织传销犯罪,最终或会判5年有期徒刑。