为什么锤子手机没人买 罗永浩是不是精日分子?

近年来,锤子科技可谓是深陷危机,而这一切原因无疑是和锤子手机销量低有关的。那么,为什么锤子手机配置那么高却没人买呢?网传罗永浩是精日分子,这到底是不是真的呢?下面小编带大家一起看下。

锤子手机销量低的原因
锤子手机销量低的原因

从锤子复活到现在,名气是越来越响,但是手机的用户却没见有增加,周围人都很难找出一个来。近来锤子将推出坚果R1,锤子的老罗和高管们也是忙前忙后的准备着发布会,坚果可以说是锤子的变革性的产品,锤子科技改变世界也是在此一举了。近来老罗也斩钉截铁的说,未来的苹果将会疯狂的抄袭锤子。是不是真的让我们拭目以待,到时要真是这样,估计苹果也是要完蛋了,不知道小伙们有没有喜欢的,有喜欢的可以关注一下。

在之前锤子推出的T1其实很是很不错的,也是算经典之作了,无论是外观还是配置性能上,在当时来说还是非常出色的,质量也是很好。用户的体验上特别是交互系统上,反馈都是不错的。当时身边的同时还有用的,说是挺好,但是那会也是用户很少,说实话其实手机质量性能什么的都还是不错的,但是就是没人买单。

其实之所以这样,一个是宣传的力度不够,宣传上做的不是很到位,就没有代言人,广告也不是很多,在宣传上再做一番努力,应该还会是很不错的,就像vivo和OPPO,这广告是铺天盖地的一波接着一波,代言人也是一个接着一个。再者就是没有手机的亮点,像小米手机人就是为发烧而生,能用到你烫手,但是还有人买,这是为什么?优缺点不要紧,重要的是要有有点亮点,能去弥补缺点上的不足。vivo和oppo人就是柔光双摄照亮你的美,美不美都给照亮,有亮点有卖点。再一个就是这锤子的名字,有的方言上会有不一样的意思,这个影响不是很大,毕竟是一部分人。

罗永浩否认“精日分子”传闻
罗永浩否认“精日分子”传闻

去年坚果R1的发布也让老罗火了不少,不少黑粉把罗永浩以前的黑料拔出来,称罗永浩“汉奸”“精日分子”“卖国贼”,这对罗永浩也造成了严重的影响,先不评论老罗是一个怎么样的人,但这确实对锤子科技造成了不少负面的影响,因此罗永浩首次对谣言进行了辟谣。

早在去年的5月份,罗永浩在微博发文对谣言进行辟谣,在文中罗永浩明确表示“我不是精日”“我不是汉奸”“我是一个中国人,我不为此自豪,也不为此自卑”罗永浩在便签中很详细的解释了很多谣言,字里行间透露出的是罗永浩的无奈与伤感,同时也很强势的回击了所谓的“键盘侠”,对言论深感荒谬。

关于罗永浩是不是精日分子的问题,结合罗永浩本人的回应,外界会有不同的声音,我们也不好作评判。而众所周知,锤子手机近年来的销量,一直都不太好,随着手机华为、小米等知名品牌占据绝大部分市场份额,作为小众品牌的锤子手机,势必会面临严峻的考验。