安利公司是什么公司? 来看马云对安利的犀利评价

权健之后,许多涉嫌保健品违法的公司被提名了,其中一家公司特别显眼的是安利公司,安利是一家日用品公司,安利是1995年成立,这家成立这么多年都没有事的安利公司到底是一家什么样的公司?安利公司是做什么的?一起看看。

安利是什么公司
安利是什么公司

安利公司是什么公司?现在安利公司并没有确凿的证据证明安利公司是违法的。安利是一家直销公司,如今正在严厉打击保健品违法行为,如果证实涉嫌违法,在不久的将来相信会被查。

马云个人对安利的评价

安利的市场战略就是一个国家没有开放直销市场,安利老板借美国商会主席的身份与该国家政府攻关谈判,然后第一个进入,并赚取第一桶金。当这个国家的直销市场规范了,这个国家的业绩就会下滑,安利就会去开发另一个新市场,纵观全球90多个国家和地区都是这样的。

不是安利不好,只是因为我们知道得太晚了、做得太晚了,同时安利的奖金制度太旧了,有点不合时宜。

我们是忠于自己的事业和梦想,我们是应以感恩的心感谢以前的公司提供一个学习、锻炼和成长的机会,感谢介绍人和领导人一直的关心与支持。

安利的机会是历史性的,更是阶段性的,这个机会一但过去,就不可能再有了。你错过就错过了,做安利,你不可能做成第一批安利人了!