重庆亿万富翁何昌秋离婚事件 何昌秋老婆是什么人

何昌秋是重庆亿万富翁,他是万事成集团公司董事长,日前他与妻子李静的离婚事件引起不少热议。根据何昌秋和李静描述,他们认为双方都出轨,重庆亿万富翁何昌秋离婚事件真相到底是怎样呢?一起来看下怎么回事。

富翁何昌秋离婚受关注
富翁何昌秋离婚受关注

据悉,李静是一名留美博士后,曾是一家知名医院神经内科的医生。2002年2月,何昌秋和李静在重庆市大渡口区民政局办理结婚登记手续成为夫妻。2013年5月20日,李静以丈夫何昌秋婚后不忠、有家暴等行为向渝北区法院起诉提出离婚,后来因种种原因被法院作撤诉处理,目前两人仍是夫妻关系。

2019年1月9日,何昌秋在新浪微博注册名为“重庆何昌秋”的个人账号,并在当天13时42分发布一篇长文,名为《我何昌秋这个“坏人”,现在可以说话了吗?》文中称,妻子李静诬告自己、婚内出轨等。

1月11日13时05分许,妻子李静通过微博发布一篇名为《李静:何昌秋,希望你还有说人话的机会》的长文,指责丈夫品性卑劣、婚后私生活糜烂、有家庭暴力等作回复。

对这次在微博上发声,何昌秋的离婚官司代理人告诉记者,何昌秋目前已患有重度抑郁症,需要向网友倾诉心声,此后他将会继续发声。

值得注意的是,李静曾经发文指责何昌秋涉嫌强奸三名女性,李静称何昌秋是一名非常好色、肆意侵犯女性的男人。但最终法院判定,并没有证据指明何昌秋涉嫌强奸,而是这些女性自愿跟何昌秋发生关系。