苹果或发布三款新机 据说将有这些变化

尽管去年苹果三款新机型不好卖。但据华尔街最新消息,今年秋季,苹果或发布三款新机。其中一款将是iPhone XR继任者。另外,最高端款将首次采用三颗摄像头。

消息称,其中一款采用LCD屏、作为iPhone XR继任者的新品,另外两款将配备OLED屏。与此同时,另一项关键变化是,最高端的型号将搭载三颗摄像头,其余两款则是双摄。

苹果或发布三款新机
苹果公司

关于三款产品目前的进度是,主要功能已经发展到无法轻易改变,但仍没有完成。值得一提的是,此前,知名爆料人Onleaks曾绘制了所谓“iPhone XI”的首长渲染图,的确是后置三摄,三颗镜头与闪光灯组成方形矩阵,其中一颗是3D TOF深感镜头。

去年的秋季发布会上,苹果推出了iPhone XR、iPhone XS及iPhone XS Max三款机型。但这三款机型似乎卖不动。据其财报,iPhone销量下滑,导致业绩表现不佳,从而拖累了苹果股价走势。