马云有几个儿子 首富之子马元坤个人资料

马云作为中国首富之一,相信网友们都认识这位传奇人物,对于马云的家庭生活网友们都十分感兴趣。那么马云有几个儿子呢?据资料所称,马云只有一个儿子名字叫马元坤,今天小编来和大家扒一下马云坤个人资料。

马云儿子最新消息
马云儿子最新消息

据悉,马元坤出身于1992年,今年26岁。是个标准的90后。之前曾在温哥华的圣乔治中学上学,现就读于美国的伯利克里大学。从照片上来看,马元坤应该是遗传了妈妈的好基因,长得又高又帅,可谓货真价实的富二代

马云老婆张瑛曾经说过这样的一番话:“儿子应该是马云创业的牺牲品”。一直忙于事业的马云对于儿子的关注较少,导致儿子沉迷于网络游戏。马云劝说儿子不要沉迷游戏,而马元坤却说:“你们都不在家,我回来了也是一个人无聊,还不如呆在网吧里!”这句话把马云说的哑口无言。

于是马云给马元坤200块钱,让他去网吧玩上三天三夜再回来,但回来的时候必须找出一个玩游戏的好处。回来之后的马元坤发现玩游戏又累又饿,没什么好处。至此之后,再也没有沉迷游戏了。不得不说马云不仅在事业上很成功,在教育孩子上也很有自己的一套。

作为首富的儿子从小受到的教育相信和普通家庭的都不同,马云本来就是老师在教育方面肯定就是比别人有一套。现在马云坤已经有二十六七岁了,相信过不了几年就能够独当一面,成为一个比马云还要厉害的人。