雷军发布会怼友商 称被黑惨了不服就要干

小米创始人雷军给小编的印象一直是翩翩君子,非常低调的一个人,至少脾气是比较好,然而日前在红米Note7发布会上,雷军打破了以往的给人的影响,雷军发布会怼友商,将炮轰目标直接指向了华为,还宣告小米被黑惨了,不服就要干!

小米老板雷军
小米老板雷军

月10日,雷军在红米Redmi发布会上霸气回应友商的攻击,“生死看淡,不服就干”。还表示友商在过去的几年一直在模仿小米做性价比,说真话性价比和友商无关,他们离小米的差距其实很远。

在介绍红米Note7品质时,雷军指着PPT上的竞品,自信地说:“要不要吊打荣耀8X啊?算了,给他们留点面子,再说下去我就要现场拆机了……”

红米发布会后,雷军说,红米独立就是为了在磕高品质,证明不弱于甚至强于友商,有人说小米便宜但品质有问题,他气得半死,小米也不做华为保时捷这样装门面的产品,多少钱就卖多少钱。

在介绍RedmiNote7手机为什么采用三星而不是索尼的相机传感器时,雷军说,这是因为索尼产品没有现货,采用索尼产品的友商手机虽然更早发布,但迟迟供不上货,就是这个原因。

雷军称:“友商很爱吐槽小米搞饥饿营销,说我们是PPT手机。但你看看,他们这不才是PPT手机吗,有本事就拿现货来卖啊?”

小米创始人雷军发布会怼友商,还指名道姓炮轰华为,的确让不少人感到意外。其实一直以来,雷军都不服华为,此前雷军还有这样的意思,同样都是国产品牌,为什么华为就是民族品牌,小米不是呢?还称小米在印度的市场占有率是第一,华为根本比不了。