冠群驰骋理财怎么样 2019冠群理财最新消息

近年来,很多企业在遇到资金困难时,都会选择通过向银行或者网贷贷款的方式来缓解资金压力。冠群驰骋作为专业扶持中小微企业的金融服务平台也备受关注,那么,冠群驰骋理财怎么样呢?下面小编带大家从多方面分析冠群驰骋理财的安全性。

冠群驰骋的安全性怎么样?

第一重保障:开发优质的借款人,借款人由合作机构经过严谨的信用评估和审核,保证借款人有足额的资产质押或是拥有完全可以覆盖借款额度的净资产,完备的借款协议手续,用法律效力保证其履约行为的实现,促进其按期还款,保障投资人资金的出借安全。

P2P平台冠群驰骋的安全性
P2P平台冠群驰骋的安全性

第二重保障:平台所签约的合作机构,均有丰富的信用调查和资质审核经验,对借款人的动产做质押保管,并具有对逾期借款人的质押资产在短时间内进行拍卖或转卖变现处理的能力。如遇到借款人逾期还款,合作机构将按照平台的规则,垫付该逾期借款的本金或本金及收益。垫付后取得债权,并对借款人进行后续的追偿、催收工作,并按合同约定处置相应的质押资产,以保证合作机构垫付资金的充足性和流动性。

第三重保障:当合作机构不能按约定进行垫付时,冠群驰骋将启用应急机制,对逾期借款进行垫付,垫付后将对借款人及合作机构追偿,以保障垫付资金能够及时回笼。

第四重保障:为了规避企业均为有限责任公司的潜在赔付能力风险,在冠群驰骋超出垫付逾期借款能力的情况下,冠群驰骋及合作机构法定代表人股东将用个人全部资产承担对冠群驰骋平台的无限连带担保责任,此方式用以警醒和督促平台及合作机构对借款人的严格审核,降低投资人出借资金的风险,体现了作为新兴金融服务行业负责任的态度和担当。

冠群驰骋董事长刘广东近日明确指出,“合规”是一个企业生存和发展的底线。从企业自身来看,“合规”就代表着生存。因此,冠群驰骋在未来的发展之路上将始终贯彻“合规”的发展原则,并坚守于此。

在业务方面,冠群驰骋将搭建一个涵盖不同产业链闭环的资源平台,撮合优质资源,将侧重点放在培养企业的自我成长和扩大的能力,从终端到上游供应商,为产业链中的企业牵线搭桥,为其提供来自其产业链上下游的低成本资源,增加客户量,拓宽企业销售渠道,帮助整个链条中的企业从0到100的自我成长,而不再依靠资金的“输血”生存。

从以上这四个方面来看,冠群驰骋的安全性还是有保障的,并且,冠群驰骋还有一个在线资金4重保障计划,可以确保利益的安全性。由此可见,冠群驰骋的理财产品还是可以的,需要的朋友不妨更加详细了解清楚。