平安福的优点和缺点 中国平安的平安福保险好不好

在十多年前,不少人都抗拒买保险产品,认为这是诅咒自己。随着时代的发展,人们的观念思想更先进,现在有不少人喜欢买保险了!那么,大家买平安福保险了吗?知道平安福的优点和缺点吗?今天,我们的主题就是了解平安福保险。

中国平安保险
中国平安保险

平安福是一款组合型保险,它的主险是寿险,附加重疾险和长期意外险是必选的,附加癌症多次赔付和轻症豁免是可选。平安福这款产品在轻症方面的设计可谓是喜忧参半了。我们一起看看平安福的优点和缺点吧!

优点:每发生一次轻症,重疾保额自动提升20%。在70周岁之前,轻症每赔付一次,主险和附加重疾险的保额就会在基本保额的基础上增加20%,最高可赔付3次,累计增加60%基本保额。

缺点:轻症疾病数量不足,保障弱。这点是非常关键的,必须要引起大家的注意。一款优秀的重疾险,它的轻症保障必须是要包含这8大轻症的,否则对被保险人来说,就是一个潜在的隐患。

不了解平安福的人,都说这个保险是坑人的。了解平安福的人,理性看待,认为这个保险是利弊同在。其实,平安福的优点和缺点都很明显,就看大家怎么平衡了!这个保险好不好,每个人看法不一样。个人认为,优点大于缺点,这份保险值得一买。