月亮花产品国家承认吗 月亮花公司是传销吗

或许是这两年碰到的传销公司太多了,所以现在不少消费者都有阴影了。大家听说过月亮花吗?这家公司生产的产品很受欢迎,但是最近有人担心是传销。那么,月亮花产品国家承认吗?这家公司是不是传销呢?我们一起来了解一下吧!

月亮花公司并非传销
月亮花公司并非传销

据了解,武汉天溪月亮花日用品有限公司成立于2015年,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化高科技企业,生产基地占地面积约3.6万平方米,投入资金上亿元建设2万余平方米的净化车间、固体制剂车间、无尘包装车间、水净化车间、产品检测中心、研发中心、会议及参观接待楼、办公室、职工宿舍、公用工程等。

天溪月亮花拥有国内先进的原料生产设备和全自动生产线。以科技带动生产,以服务创造价值。天溪月亮花现已掌握、本草素混合、声膜分离、现代生物专利等多项自主研发的核心技术,投入生产了以“月亮花”品牌为主的一系列具有自主知识产权的高新产品。

有人怀疑月亮花公司是传销,其实这是抹黑。如果大家还不确定的话,可以根据《禁止传销条例》种的三个标准鉴别这个企业是否涉嫌传销。如果他们的行为符合此条例,可到商务部官网查询该企业是否经商务部批准并获得直销许可证。如果没有,那么就可以确定这是传销行为,属于违法。

据小编查询所得,月亮花公司是获得直销牌照的,公司旗下产品是正规的,经营模式也不涉嫌传销。所以,大家不要以讹传讹,散播一些抹黑月亮花产品的谣言。当然,传销害人不浅,大家提高警惕,小心为上,也是正确的。