东霖国际最新消息投资不合法 董事长张东霖等人被查

继权健集团之后,又有一家名为东霖国际的公司被警方端了。据岳阳警方最新消息,东霖国际张某某等18人涉嫌组织、领导传销活动被采取刑事措施。东霖国际是一家什么样的公司?

据岳阳市公安局1月7日通报,近日,警方依法对“东霖国际集团”张某某等人涉嫌组织、领导传销活动案进行立案侦查。目前,张某某(男,30岁,福建省福鼎市人)等18名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。该案正在进一步侦办中。

据了解,“东霖国际"原名叫“QL量化卷商四哥团队”也就四哥团队。在2018年年初正式更名,他们主要的业务就是做QL量化券商,也就是外汇投资。投资最低100美金起步,收益来源静态和动态,拉得人越多收益越多,也就是典型的拉人头金字塔游戏。

东霖国际最新消息
东霖国际涉嫌传销

据说,东霖国际已拥有120万会员,自称所有的收益来自外汇市场,月收益高达15%到20%(浮动)且公开透明。但这其实是一个套路,真相是东霖国际把用户的钱骗进一个假的外汇平台上,花钱买入所谓的证券,每天就能躺着挣钱。

值得一提的是,在岳阳警方通报之前,网络上已有人指出东霖国际所谓的外汇投资是一场骗局,背后涉嫌传销。但仍有许多人误入歧途,结果是钱财两空。