束昱辉出境是谣言 最新消息官方称权健老总束昱辉被抓

前几天,政府部门对权健集团进行调查,有人说束昱辉出境跑路了,引起不少人争议。但是,现在官方公布最新消息,称权健老总束昱辉被抓,这就说明了束昱辉出境是谣言。那么,束昱辉是否有罪呢?会受到法律的制裁吗?当然,这仍是未知之数。

权健老总束昱辉
权健老总束昱辉

我们先看看最新消息:1月7日凌晨,据天津当地媒体报道,从“权健事件”联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。此处的束某某不出意外正是权健集团董事长束昱辉。

我们看看权健事件的流程吧!在2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。截至1月7日,已对束某某等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。

“51岁的权健公司实际控制人”指向的正是权健集团创始人、董事长束昱辉。官方披露的这一最新进展,也打破了之前外界关于束昱辉出境跑路的传言。也就是说,束昱辉出境是谣言来的,接下来等待他的是法律的制裁。

作为百亿帝国集团的老总,束昱辉资产无数,风光无限,被多少人羡慕着。但是,现在因为权健公司涉嫌传销,并且有其他违规情况,作为实际控制人被刑事拘留,这就是代价吧!不过,这一切都是束昱辉咎由自取的。