滴滴否认上海团队解散 受滴滴事件影响很大

滴滴事件的影响太大了,使得滴滴现在一直都在整改中,而顺风车到现在无限期下线,不知道什么时候才能上线。最近网曝滴滴上海团队解散了,这究竟是怎么回事?后来滴滴否认上海团队解散,上海团队一切正常。

滴滴上海团队解散了吗
滴滴上海团队解散了吗

为什么说滴滴上海团队要解散了,而且还将搬迁到北京杭州,这不得不让人质疑滴滴的现在状况怎么样。但是滴滴官方回应没有的事,滴滴上海团队没有解散,而且未来还将继续服务好广大乘客朋友和司机们。

1月4日,有消息称,滴滴上海团队解散,员工并入杭州和北京。与此同时,滴滴方面宣布,小桔车服将启动北京+杭州“双总部”战略,以提升小桔车服各地区域之间的协同效率。未来,北京总部将以汽车新零售业务、汽车运营中心、汽车开放平台和汽车创新中心为主,而杭州总部将主要是加油、维保、充电、分时租赁、平台运营的汽车后市场相关业务。

滴滴方面表示,按照计划,原车服上海团队将陆续搬迁至北京、杭州两地。此外,小桔车服的产品技术部,战略规划部,车服市场部,业务发展部会根据业务的地域布局进行相应的团队配置。小桔车服总经理陈汀表示,“双总部”的设立将促进团队进一步协作融合,为用户创造更加多元的服务。