70余平台贷款欠20多万元 亲朋好友每天遭骚扰

现在贷款很容易,只需要一台手机和身份证在网上可完成贷款,有一些贷款平台可做到秒下款,借钱毫不费力。如今贷款平台非常多,个人征信没有问题,几乎在每一个贷款平台都能贷款。近日,网曝一名女大学生在70余平台贷款欠20多万元,贷款20多万元着实令人感到很惊讶。一起看看。

大学生贷款
大学生贷款

一个在校的女大学生在70余平台贷款欠20多万元,想问她贷款这么多钱到底要干什么?到了快要毕业了,女大学生通过网络贷款平台共计贷款20多万元,这并不是一个小数目,当女大学生告诉自己的父母当场感到非常的绝望,而父母的年收入才4万元,这让父母怎么帮忙还款。

女大学生在校期间,从2015年开始,父母并没有准时给其打来生活费,但正需要用钱的时候,在一个平台借了一两千元,知道该平台利息不高,一个月下来才几十元利息,陆续借了好多次,直到额度用完。有人还推荐贷款平台给女大学生,但是要收取20%的手续费,手续费非常的高。女大学生贷了又还,还了又贷,陆陆续续在70多个平台共计贷款20多万元,让人大吃一惊。

女大学生70余平台借款
女大学生70余平台借款

直到女大学生没有能力还贷,贷款平台就对女大学生进行了威胁,要轰炸其通讯录,感到非常的害怕,于是,向自己的父母紧急求助。随后,女大学生300多个通讯录被轰炸,亲朋好友每天被骚扰。

像类似的事例,在现实生活中并不少见,贷款虽说容易,但一定要根据自己的经济能力借钱,否则将陷入贷款的漩涡之中。