章泽天大量删文 可能与刘强东出轨事件有关

自从刘强东被曝出轨事件后,大家开始关注起章泽天的一举一动,此前她曾抛售澳洲的豪宅,如今却突然大量删文,这不得不让人怀疑是不是与刘强东婚姻走到尽头了?章泽天狂删微博,这是刘强东承认错误之后章泽天首次做出这么疯狂的事,她与刘强东该何去何从?

章泽天大量删文是为什么
章泽天大量删文是为什么

章泽天从一杯奶茶开始,她的人生就像是开挂一样,但是最终她选择当豪门太太,依旧无法逃得出老公的出轨。章泽天一夜之间大量删文,这是在诉说豪门的辛酸,她大量删文背后到底是什么原因。

章泽天为什么狂删微博?刘强东在美国的案件最终没有构成犯罪而告一段落,刘强东在前几日也发文声明还和妻子章泽天公开道歉。近日,有网友发现奶茶妹妹章泽天突然大量删博,只剩下5条内容。

章泽天仅留下了的5条微博,其中四条是与公益宣传有关。仅有的一条是15年章泽天和刘强东未领证时遭受流言蜚语时的回应。而中秋节力挺刘强东的那篇也被删除,这个动机就非常让人捉摸不透,这是不准备原谅刘强东了么?还是有别的大的举动在酝酿?