适合一个人单干的小本生意 这些创业项目有前景

我们经常在电视中听到各种各样的创业故事,谁谁谁创业成功赚到了一生第一桶金,电视上的你也想创业赚钱。有些人创业就想单干,那么现在适合一个人单干的小本生意有哪些呢?其实对于那些没有技术以及庞大启动资金的人来说,不妨考虑下非常受普通市民喜爱的美食生意,毕竟这些生意是永远都有市场的。下面就来了解下当下有前景的小本生意。

比较赚钱的小本生意
比较赚钱的小本生意

说到小本生意,就不得不提麻辣烫。麻辣烫可以说是学生以及打工一族的至爱了,由于麻辣烫便宜且好处,若店铺开在人流非常大的地方,生意还是非常可以的,当然前提是要食物要美味才行。开麻辣烫店投资不大,一般几万块就可以搞定了,选址是一个难题。

除了开麻辣烫店,奶茶店也是一个不错的选择。现在绝大多数人出去逛街,都想找个地方打发下时间,或者是在奶茶店里约会,奶茶市场是十分巨大的。此外,一杯奶茶的盈利很大,但成本却非常低。开奶茶店食物成本不高,但装修往往需要更多的钱,而且奶茶店要开在人流大的地方。

利润丰厚的小生意
利润丰厚的小生意

除了以上这两个项目,可以考虑下烤鱼店。烤鱼经济便宜,许多市民都喜欢吃烤鱼,毕竟一条烤鱼加上配菜也不过是八十多块。一条烤鱼的成本非常低,算上配菜也不过是三十多块,烤鱼店也算是暴利行业,值得考虑下。

以上几个就是适合一个人单干的小本生意,这些生意投资不算大,但盈利却是非常可观的。有一点需要特别注意,不管是什么美食生意,要想有回头客,都需要建立在食物美味的基础上。