转发文章赚钱的哪个靠谱 转发文章赚钱一次6毛真的吗

最近,转发文章赚钱的APP非常火爆,比如说刷爆朋友圈的霸屏天下和麦小贱,这些APP都声称躺着也可以赚钱。那么现在转发文章赚钱的哪个靠谱呢?有平台称转发文章赚钱一次6毛,这又是不是真的呢?小编提醒大家,别被骗了,赶紧看看以下市民被骗的经历吧!

转发文章赚钱是骗局
转发文章赚钱是骗局

市民张女士经朋友推荐,加入了一个以转发广告赚钱的公司微信群。说交纳押金后,转发广告就可以挣钱。这让收入不高的范女士心动了。

范女士说,因为孩子的开支也是蛮大的,就抱着这种心态,想多少能赚一点是最好的。随后,范女士添加了一个名为“蓝天白云”的微信号。对方表示,只要交纳300块钱的押金,领取工号,就可以转发任务群里的广告,赚取佣金。对方称300块钱的押金两个月之内返还,每天返还5元,而每天打广告可以另外再给25元报酬。

本来范女士还将信将疑,寻思这么好的事儿,别是个骗局吧?让她没想到的是,自己转发了两条汽车广告后,还真领到了30元的佣金!

同时,管理员发布消息称,因业务要求,需大量招收微信广告员,推荐有奖金。为了多赚一点钱,范女士还推荐了自己的闺蜜。

不过,在这之后,意想不到的事儿发生了。原来,就在范女士的闺蜜缴纳了押金后,这个所谓的广告任务群就被管理员解散了,所有人都被踢了出去。仅仅范女士所知道的被骗者就有数百人。受骗金额少则300,多则达2000多。

由此可见,犯罪嫌疑人的套路非常深,受害者叫几百块钱押金后,犯罪嫌疑人往往不会在这个时候曝光他们的目的,并且还会给受害者甜头品尝,当受害者下次再次上当时,对方就会果断踢走受害者。网络骗局非常多,小编也建议大家不要被眼前的利益蒙骗了。