罗永浩寻求接盘 负债累累危机升级急需将公司售卖

曾经的锤子科技受到资本圈看好,消费者也是挺喜欢这间公司的产品,不过现在一切情况都发生改变了,锤子科技面临的危机越来越大。根据媒体报道,如今罗永浩寻求接盘,已经接触过百度、华为和阿里巴巴,不过情况似乎不太理想。

罗永浩图片
罗永浩图片

据第一财经消息,为救锤子科技,罗永浩找百度、华为、阿里接盘,但与前两者均未谈妥,与阿里方面也就价格方面陷入僵局。

事实上,锤子科技今年一整年都过得不太顺利。“革命性产品”TNT的“无限期”跳票,引得锤粉吐槽不断;坚果R1旗舰机也因品控问题被用户质疑;下半年推出的子弹短信也是“昙花一现”,没有给锤子科技带来实质上的帮助。不久前锤子科技官网大批量的手机缺货,引得外界一致猜测,难不成锤子科技的供应链断了?

锤子科技创始人罗永浩寻求接盘,的确公司现在面临的危机,恐怕是非常严重了。锤子科技无法得到融资,此前11月份的工资已经无法按时发送,想必老罗现在的心非常苦啊!在竞争非常残酷的中国手机市场里面,我们也希望锤子科技可以挺过去。