揭秘5种日赚100元的微信赚钱模式 这些方法可赚钱

微信不仅仅属于社交平台,也可以说是一个有着赚钱前景的平台,许多人利用微信赚了一大笔钱,关键是要找到可以赚钱的模式。揭秘5种日赚100元的微信赚钱模式,这些赚钱模式看起来尽管比较困难,但是利用好了,分分钟可以发家致富。

赚钱方式1:微信群赚钱

很多人不看好微信群,认为微信群已经被各种网络广告给充斥,根本就没有效果,如果你是按这个角度来想得话,就大错特错。因为有些东西,你换个角度就可以有不一样的光景。在网络上赚钱也是如此,如果你站在推广的角度,你看到的就是广告满天飞,但是你站在群主的角度,那就是RMB满天飞了。

微信可以赚钱
微信可以赚钱

如果你拥有大量的微信群,重复售卖这些微信圈,这就是做微信群的另外一种赚钱方法,所以很多时候我们陷入了某种固定思维,就真的很难再跳出来,如果你想赚跟别人不一样的钱,就得跟别人有不一样的做事思维。

赚钱方式2:微信白号赚钱

微信号和QQ号是一样的,越老越值钱,以前的5、6位数QQ号到现在多值钱,不用我说你们也知道,微信号也是如此,越老的微信号越值钱。可能你们没做微信这一块,对微信的需求可能不知道。目前由于微信的管理越来越严格,微商对于微信老号的需求越来越大。

就拿我自己来说吧,目前我手里有几千个微信号和QQ号,在年底增加至10000个微信和10000个QQ号,当然这些号都是我们自己雇兼职人员手动注册的,在手机卡上就花了被人打工几年的工资哈,这是一笔不小的投入,不说别的,光那套养微信号的系统就花掉了十几万。所以说,现在如果你有资金的话,最好去养大量的微信号,半年之后,你的账号就是宝啦。

赚钱方式3:玩社群赚钱

玩社群赚钱还是需要群主有点实力才能玩得转,目前我们自己也是玩了几个社群,效果都非常好。玩社群是一种比较简单的玩法,就是你提供别人想要的价值,别人为你提供的价值买单。例如你手里有几款效果非常好的微商加粉软件,这样你就可以向做微商的人提供这些软件,然后让他们付费入群就行,这样你就通过付费,把一些垃圾粉给过滤掉,剩下的时间就是服务好这群付费用户即可,做生意永远是80%的精力花费在20%的人群身上。如果你把这些精力花费在不值得的人身上,那你就是个愚蠢的人。

赚钱方式4:做广告赚钱

很多人可能没意识到,当你有了很多微信好友之后,你是可以在第三方平台上做广告主卖广告赚取收益的,一般做一次朋友圈广告的费用都是上千元,当然这个跟朋友圈里面好友的质量有关系,不同质量的微信好友,报价也是不一样的。当你有了高质量的微信好友之后,可以去第三方平台挂出广告以及自己的广告价格,这样挂广告的平台有很多,可以自己去百度一下,关注下别人是怎么做的。

赚钱方式5:微商赚钱

这个相信很多人都知道,做微商的人,几乎都离不开微信,所以微信也就成为了微商的赚钱工具,包括我自己也是如此,在通过微信做微商赚钱。做微商的形式有很多,可以自己卖产品、卖服务,也可以招代理、开微店等等,这些都是微商在微信上变现赚钱的方法。我认识的一位朋友,就是做微商代理目前已经有了3万多人的微商团队,每年都是几千万的收益。所以说,微商将会是微信赚钱方式中最厉害的赚钱模式。

以上就是5种日赚100元的微信赚钱模式,情况比较好的话,日赚上1000元也不是不可能的。在这5中赚钱模式中,其实小编最看好的是微信群赚钱。要是你拥有大量的微信群,不仅可以重复卖微信群,还可以在这些微信圈里卖广告,或者是转发赚钱的链接,这种方法,赚钱其实不难。