贾跃亭豪宅被冻结 只因借了5000万迟迟不还

几乎每一次新闻媒体报道关于贾跃亭的新闻都是坏消息,生活在美国的贾跃亭今天也传出了一个坏消息。根据最新消息称,贾跃亭豪宅被冻结了,名下FF股份也同样被冻结了,这下真是太尴尬了。一起看看。

贾跃亭欠债
贾跃亭欠债

贾跃亭在国内欠下巨大债务逃到了美国造车,尽管欠下巨债的他并没有回国履行自己的债务,但贾跃亭放话会还债务,这个期限不知道要等多久?虽然贾跃亭现在人在美国,但仍旧逃不过讨债的危机,因此贾跃亭美国豪宅被冻结了。

这对于贾跃亭来说,绝对不是一个好消息,因为其名下FF股份及豪宅已经被美国法院冻结。据周四提交的一份新的法院文件显示,美国加州一名联邦地区法官暂时冻结了法拉第未来首席执行官贾跃亭在该公司的股权,并对其位于加州的豪宅发布保护令。

在法拉第未来与其主要资金投资者——中国房地产集团恒大(Evergrande)——发生冲突数月之后,这家电动汽车初创企业几近完全崩盘,导致数百员工被裁或面临临时休假,此时法院做出了这些冻结决定。

此次冻结决定是因为本周早些时候,一家名为上海兰彩资产管理有限公司的中国企业向加州中央地区法院提起了诉讼。这家公司声称,贾跃亭从未归还自己在2016年末借给其流媒体服务乐视TV的5000万人民币(折合约700万美元)。

SLC最终决定在美国联邦法庭追究贾跃亭的责任并在本周提交了诉讼以及一份“确认仲裁判定的请愿书”,请愿书要求法官承认在中国的仲裁结果。