恋爱圈获千万投资 主要是投资于这几方面

社交应用平台恋爱圈自从上线后深受女生们的喜爱,只因为是专门为女生所建立的。最近恋爱圈获千万投资,未来将用在什么地方?社交应用苹果恋爱圈宣布获得近千万天使轮投资,主要是投资在这几方面。

恋爱圈获千万投资将用于什么地方
恋爱圈获千万投资将用于什么地方

恋爱圈在11月12日全网上线后,女生们恋爱终于有了新的选择,而女生则有主导选择的原则,所以男生只能选择是否对女生用户感兴趣,但是女生用户则有直接创建对话的权力,而且这是一款保护女生的恋爱App。

社交应用平台“恋爱圈”获得熊貓资本和珪璋创投共同投资的近千万天使轮投资。在获得本轮融资后,“恋爱圈”将进一步发力做用户增长、产品迭代以及进行团队扩张等。“恋爱圈”是一款保护女生的恋爱App,11月12日全网上线。

与以往很多社交产品不同,“恋爱圈”最大的区别是以“女生主导选择”为原则,男性用户只能选择是否对女性用户感兴趣,但女性用户有直接创建对话的权力。另外,在“恋爱圈”里,用户可以展示三条个人标签特点,通过降低用户个人照片所传递的信息浓度比例,用户可以拥有“看脸,但不只看脸”的社交体验。

创始人姜宁介绍说,“恋爱圈”App内用户男女比约为35%:65%,用户次日留为50%~60%,7日留存率为35%~45%。这些数据都已超出目前的新锐的社交产品。

“恋爱圈”团队深耕社交领域四年,对社交平台有较长时间的实践和较深入的理解。目前团队已经超过30人规模,主要来自上海交通大学、卡耐基梅隆、复旦大学、华东师范大学等国内外知名高校。