锤子科技内部邮件 资金周转难没钱付工资

双12即将到来,各大手机品牌开始筹码促销活动,但是锤子科技却被陷入供货困难,这究竟是怎么回事?网上流传一份锤子科技内部邮件截图,内容提到由于未能及时收回应收款项,员工11月份的工资将无法如期发放。

锤子科技内部邮件内容是什么
锤子科技内部邮件内容是什么

锤子危机不断加深,不仅仅是缺货无法按时供货,以及资金紧张问题频频出现,锤子科技该如何应对?对于当前锤子科技延发11月份工资,不少网友都对锤子未来并不看好,但是锤子真的没有钱了吗。

日前锤子科技官网在售手机均处于缺货状态,无法下单购买。对此锤子科技回应称,在售商品确实因库存不足缺货了。购买者点击「到货通知」可以提交购买需求,当库存补足时将收到短信通知。

今天网络上曝光的疑似锤子科技内部邮件显示,由于未能及时收回应收款项,员工在11月份的工资将无法如期发放。但承诺会在收到回款后第一时间将11月份的工资发放到位,包括五险一金和个人所得税也会如期交纳。