余额宝红包怎样使用 领到余额宝红包在哪里找

支付宝给各位发的福利真是非常多,许多用户在从中收到的福利丰厚,支付宝发的福利就等于给大家送钱来了。支付宝扫码领红包,最高领到的红包达99元,很多人领到红包后都不知道怎么使用?那么,领到余额宝红包怎样使用?一起了解一下。

余额宝红包使用方法
余额宝红包使用方法

你领取支付宝红包了吗?在支付宝每一天都可以领取一次红包,红包额度有大有小,领到红包的要记得使用。有些许用户虽然领到大额红包,可是不知道怎么使用?接下来就教大家支付宝的余额宝红包怎样使用方法。

红包使用方法介绍:

1.第一步,打开支付宝。2.第二步,点击支付宝里面的“卡券”,查看自己,是否有没有过期的余额宝红包。3.第三步,点击支付宝下方的“我的”的图标。4.点击「我的」界面里面的“余额宝”进入余额宝页面。5.点击余额宝中的“转入”按钮

6.这时候会跳转到余额宝的支付界面,在转入金额输入框的左下方有串红色小字,这里会显示,目前你的余额宝红包卡券的总金额。

7.在转入金额输入框中输入一个大于等于,一个大红包总金额的金额,接着再点击“确认转入”。8.最后输入你的支付宝支付密码,再等待几秒,让系统处理完毕后即可完成余额宝红包的使用。