任正非现任妻子 华为董事长任正非老婆是谁?

华为董事长任正非这位大人物相信大家都知道,创立华为以来业务遍布全球各地,业务可以说做得非常大,经营华为相当的成功,这位大人物任正非的私事也引起我们关注,任正非在婚姻感情上也是非常的坎坷的,多次离婚。那么,任正非现任妻子是谁呢?一起看看。

华为董事长任正非
华为董事长任正非

任正非是一个非常出名的大人物,不仅出名还特别有钱,他的一切都备受关注。任正非现任妻子是苏薇,是一位典型的80后美女,和第二任妻子离婚后,和秘书结婚,现在还有一个小女儿。

熟悉华为和任正非发展历史的朋友应该都知道,任正非在1983年复员转业到深圳南海石油后勤服务基地,但是时运不济,命运多舛,憨厚的任正非当时在一个电子公司当经理,跟人谈合作时被骗了200万元。那时候200万是天文数字,给公司造成巨亏被公司开除,任正非身背200万的巨债,妻子也跟他离了婚,可以说是雪上加霜,此后任正非与父母、侄子就住在一间十几平方米的小房子里,后来在1987年,任正非和朋友集资21000元人民币创立华为公司

任正非的婚姻可以说并不太顺利,网传一共有三任妻子,分别是孟军,姚凌,苏薇,第一任妻子叫孟军,两人育有一子一女,女儿是大家熟悉的孟晚舟,儿子是任平。此次照片中的应该是苏薇,以及小女儿。