京东金融app被下架 APP有什么问题要下架?

京东金融自从上线以来,一直受到消费者的热烈追捧,下载量居高不下,然而近日在AppStore上,京东金融app被下架了,这是怎么回事呢?据悉,在昨日京东金融app被下架,不过目前还不知道详细原因,京东方面称已经与苹果取得联系。

苹果下架京东金融APP
苹果下架京东金融APP

昨日,京东金融app被下架,京东金融对此回应:我们已经和苹果官方取得联系,核实具体情况,排查原因后会尽快恢复下载,建议搜索并下载“京东金融抢鲜版”使用,并表示安卓应用商店下载不受影响。

京东金融集团于2013年10月独立运营,是一家定位为服务金融机构的科技公司。目前,已建立起十一大业务板块——企业金融、消费金融、财富管理、支付、众筹众创、保险、证券、农村金融、金融科技、海外事业、城市计算。

根据有关数据显示,京东金融APP活跃用户高达1.5亿用户,比起蚂蚁财富高了将近3倍,看得出来消费者对于京东金融的喜爱程度非常高。此外,在这些用户中,女性用户更多,且90后女性占了半壁江山,看来女性比起男性,更加喜欢投资。