巧妇9妹年入千万 创业成功资产丰厚

提起“巧妇9妹”,估计许多玩今日头条的人都比较熟悉,她曾经是一位普通的农村妇女,但如今巧妇9妹年入千万,创业非常成功。她的粉丝高达200多万,这为她事业上取得成功,赢得了非常好的群众基础,每逢发布商品,销量成绩都非常不错。

巧妇9妹创业成功
巧妇9妹创业成功

据悉,巧妇9妹这个名字只是她的网名,她真实名字叫甘有琴。她是广西钦州灵山县人,已经结婚成家。由于她在家中排第九,所以她的网名就叫“巧妇9妹”,尽管颜值不高,但在网上的人气却非常高。

她从2017年5月份开始,在今日头条和西瓜视频发布动态,一般都是发布家乡产的水果。截止目前,巧妇9妹的头条号粉丝高达298万,这对于一位普通的老百姓而言,的确非常罕见。

据悉,她常常在头条号上发布农村生态生活,以及一些美食水果。由于人气非常高,她为乡亲销售了超过500万斤水果,在为自己带来财富的同时,也是乡亲们致富。

据悉,巧妇9妹是西瓜视频的签约作者,由于人气非常高,每次拍摄的视频都会得到大量的点击,总视频播放量超过5亿。除了销售水果,她还做直播赚收益,这些收益加起来,巧妇9妹年入千万毫无压力。

其实巧妇9妹的成功,背后有专业人士在支持着他,那个人就是她的侄子张阳城。张阳城制作视频非常专业,是一名广播电视专业毕业的学生,也正是因为张阳城在背后支持着,视频点击率才如此高。