支付宝借款产品有哪些?支付宝旗下的借款产品

提到支付宝借款,相信大家想到的肯定是蚂蚁借呗,但是蚂蚁借呗要有芝麻分600分以上才有机会开通,用不了蚂蚁借呗怎么办呢?今天小编就带大家了解一下支付宝旗下的借款平台。那么支付宝借款产品有哪些呢?

支付宝借款产品
支付宝借款产品

招联好期贷

招联好期贷是招联消费金融公司旗下的一款借贷产品,贷款额度最高可达到20万,日利率最低是0.029%,实际借款利率依据借款人情况而定。招联好期贷申请门槛不高,一般芝麻分600分以上、年龄在21—50周岁之间且支付宝进行了实名认证的人就可申请。

不过,招联好期贷分期不算很灵活,只有3、6、12期三种分期选择,还款方式为等额本息还款。需要注意的是,招联好期贷是上征信的,所以一定要按时还款,否则就会坏征信,影响申贷。

广发好借钱

好借钱是广发银行有米金融和支付宝共同推出的普惠金融产品,最高可贷20万元,日息低至0.03%。不过,广发好借钱申请门槛较高,一般芝麻分大于670分才能申请。

此外,需要注意的是,广发好借钱也是会查个人征信的,所以申请一定要慎重,如果没有打算借钱,最好不要出于好奇心理去测试额度,因为个人征信报告被贷款机构频繁查询是有负面影响的。

中邮消费金融

中邮消费金融也称邮你贷,可贷额度在1000—50000元,期限灵活,3—24期可自由选择,无需抵押、无需担保,芝麻分620分以上就可申请。不过邮你贷利率较高,一般日利率在万分之五上下,实际利率依据借款人情况而定。

其实,支付宝借款产品除了蚂蚁借呗之外,还有以上几款借款产品,现在你知道支付宝借款产品有哪些了吗?这些借款产品给出的利率相比借呗更加优惠。但小编在这里提醒大家,如果没有急需用钱的情况下,千万不要盲目借款,避免给自己造成巨大的还款压力。