ofo用户停车规范 设立指定停车区和禁停区两部分

ofo现在的情况被大家所不看好,都质疑ofo坚持不了多久了,但是ofo董事长戴威却宣布跪着也要坚持下去,所以ofo到底能够坚持多久?近日,ofo用户停车规范引起大家的关注,ofo现在押金都退不了还想着推出各种规范让人百思不得其解。

ofo将推行新版用户停车规范
ofo将推行新版用户停车规范

ofo将推行新版用户停车规范,需要在指定的区域里停车,若违反将会受到惩罚,所以ofo这么做究竟有什么目的?网友们纷纷猜测ofo这么做通过惩罚来弥补公司资金短缺的原因是吗?

今日,ofo发布公告称,将从从2018年12月10日起公布并在全国范围逐步推行新版《ofo共享单车用户停车规范》。据停车规范显示,将设立指定停车区和禁停区两部分,旨在通过奖惩结合的举措,引导用户规范停车,营造良好的城市出行环境。

用户可在ofoAPP上查看带有标识的停车区,用户骑行结束后,如果在停车区内落锁停车,可正常结费。若在非指定区域停车,则会收到平台提示,具体规范细则将在近期随城市开放陆续公布。