滴滴司机深夜被杀 新消息称凶手已投案自首

滴滴平台今年是多事之年,两起年轻女子被顺风车司机杀害丑闻压得滴滴喘不过气来,滴滴现在顺风车无限期暂停,并且进行了最大的整改,但是根据最新报道称滴滴司机深夜被杀,消息出来之后引来了很多网友的热议!据新消息称凶手已投案自首!

滴滴平台最新消息
滴滴平台最新消息

11月26日,贵阳市一名滴滴网约车司机周师傅,夜间在花果园接送一青年男子孙某前往白云区期间,却惨遭孙某杀害。12月4日,贵阳市公安局南明分局通报称,嫌疑人孙某目前已被南明警方刑事拘留。

受害人的一位亲友告诉记者,受害者周师傅今年43岁,从事滴滴车运营约一年左右,平时不爱说话、比较内向。该亲友回忆,11月26日凌晨,他接到周师傅打来电话提出转账5000元钱的请求。由于事发突然,该亲友未及时转钱。随后,周师傅又以朋友家人生病为由,通过电话向父母提出转钱的要求,但最终也被拒绝了。

该亲友说,直至最后,周师傅的一个表弟得知此事,才转了800元钱给周师傅。“现在看来,他在那个时候或许已经被人胁迫了,但我们根本察觉不出来。”该亲友说。令人意想不到的是,11月30日当天,周师傅的家人便接到了警方的电话,称周师傅已经遇害。

12月4日,记者从贵阳市公安局南明分局了解得知,2018年11月29日上午7时许,南明公安分局沙冲南路派出所接到一名孙姓女子报案称,其弟孙某将一网约车司机杀害,准备投案自首。接警后,南明警方迅速赶到报警人家中,将嫌疑人孙某带回调查,很快警方便得知,孙某所杀害的人,正是跑网约车的周师傅。

经查,嫌疑人孙某,年仅23岁,于11月26日凌晨,在花果园M区乘上受害人周师傅的网约车后前往白云区。然而,就在该行程中,孙某通过持刀胁迫的方式,抢走周师傅的现金1000余元,期间还通过手机转账的方式,转走了周师傅的1100元。

这件事情曝光之后滴滴再次被推上风口浪尖,滴滴安全事件频出很多网友表示现在司机的人生安全问题都不能得到保障了,如果滴滴平台再不整顿的话,对未来的发展将会严重受阻!