云联惠退款了吗 看看传销平台云联惠最新通知吧

现在投资理财还真的让人不省心,因为骗局实在太多了!稍微不留意,就可能陷入一个传销骗局。不要说赚钱,分分钟全亏呢!小编有一个朋友,在云联惠平台投资,结果被骗了。此前问他,现在云联惠退款了吗?他就摇摇头。

云联惠涉嫌传销被关停
云联惠涉嫌传销被关停

如果大家有关注投资资讯的话,相信会时不时听到一些传销平台骗钱的消息。这十年来,有不少人进入了传销平台投资,也有不少人被传销平台诈骗了。而云联惠,以前包装得很漂亮很正规,可是纸是包不住火的,最终还是被揭穿了真面目。

云联惠的真面目是什么?是投资赚钱?是理财能手?错了,这是一个特大网络传销平台。据悉,云联惠骗了高达3300亿元,这简直就是天文数字。如此庞大的金额,退回给投资者,显然成为了不可能的事情。

云联惠是传销平台
云联惠是传销平台

不过,前阵子有个别媒体公布传销平台云联惠最新通知,称将会返还给投资者部分金钱,大概是10%左右。那么,现在云联惠退款了吗?小编也很希望云联惠会退钱,即使退一部分也好。可惜,截止现在,投资者还未收到退款。

其实,云联惠有可能退款,但退款时间没那么快。大家还记得e租宝一案吧?过去这么久,还未退款。所以,云联惠一案审理之后,才能进入退款程序,投资者还是要等待一段时间,给点耐心吧!