曹山石是新浪财经记者吗 曹山石个人资料简介

今天,“曹山石”这个名字突然升上微博热搜榜,原因是曹山石在推特上写成“赖小民、xuqing、shuqi”这三个名字,网友们纷纷推测,后面两个人就是许晴和舒淇,难道与赖小民有关系?此外,网友们对于曹山石这个人也非常感兴趣,曹山石到底是谁呢?有传言称曹山石是新浪财经记者,是真的吗?

传曹山石是新浪记者
传曹山石是新浪记者

根据网上消息,曹山石真名曹磊,1983年出生,湖北黄石人,现居深圳,是新浪财经华南站站长、记者组负责人,2012年证监会查处他造谣时曾披露过真实信息。

曹山石在微博上有70万粉丝,经常发布证券金融行业的小道消息、内幕爆料,影响力极大,他同时开了微信号“山石观市”,也有很大影响力。

值得注意是,曹山石尽管多次在网上爆猛料,但多数是误导网友,是谣言比较多,曹山石微博还因此被封号。如今曹山石再度爆猛料,似乎在暗指许晴和舒淇与赖小民有关系,事实到底如何,或很快就能知晓,毕竟如今这件事已经闹大了。