比特币兑换美元数据 比特币兑美元最新行情

比特币是密码货币中最受投资者青睐的货币之一,在过去的一周里,比特币跌倒4700美元,让不少投资者损失惨重吗,那么现在比特币是涨了还是跌了呢?接下来给大家提供比特币兑换美元数据,让大家了解比特币现在的状况。

今天比特币上涨
今天比特币上涨

最新数据显示,比特币兑美元报3869.8美元,不过在昨天晚上6点到7点之间比特币兑换美元达到3500美元以下,而之后却又突然一路上扬,截至目前已经接近达到了4000美元以上,收回了部分失地。

按照中本聪的设计,获取比特币的难度会随时间成倍增加,2040年前后就将不再产出比特币。猛地一看似乎应该价格一路上扬才对,但由于并不是什么有实际价值的东西,所以其价格走势没有任何规律可循。

这几天,比特币兑换美元中间价不断下跌,尽管在今天得到上涨,但建议某些要入市的人,还是不要碰比特币为好。比特币被称为全球最大的泡沫,从20000美元一路跌到现在的4000美元,其中的风险性之大可想而知。