李华卷入刘强东案件 富商李华被要求做双方中间人

自从被保释后,刘强东性侵案件似乎没有了太多新进展,有些新报道,也不过是没有真凭实据的指责罢了。不过日前路透社却曝出猛料,我国知名富豪李华卷入刘强东案件,越来越多不利于刘强东的消息逐一被曝光。路透社爆料李华被要求做双方的中间人,那么整件事件到底是怎样的呢?路透社爆料的内容是真的吗?一起来了解下。

京东掌门人刘强东
京东掌门人刘强东

据悉,当时刘强东在美国参加一个学术项目,这个项目还有另外的学生,其中就包括深圳卓越置业集团董事长李华。资料显示,李华曾经担任官员,但后来下海从商了,今年52岁的李华是一位名副其实的大富豪,根据今年财富报告数据显示,李华家族资产高达350亿元。

路透社声称获得了受害者的一段录音,称当时刘强东事件发生后,刘强东的一个私人助理在案发第二天就联系上了李华,希望李华可以充当双方的中间人,调解这件事情。

刘强东被指性侵
刘强东被指性侵

据悉,当时刘强东额私人助理建议受害女子,称先让李华和她沟通一下,李华是双方都值得相信的人,此后双方再作打算。

不过针对路透社的爆料,李华方面并没有做出任何的回应,外界也不知道李华当时是否真的愿意充当中间人,更不知道路透社是否在说谎。

近段时间,网上不断曝光不利于刘强东的消息,刘强东方面也并没有做出任何利害的公关,看来刘强东这次真的是摊上大事了,不管有没有干过那回事,好男人形象肯定是崩塌了。