征信不好如何贷款 急需钱的可以试试这几种方法

现在是信用社会,如果征信不好做事处处被拒绝,但是征信不好如何贷款,有哪些方法可以贷款,毕竟是急需用钱的时候的。征信不好是因为自己之前没有按时履行约定,最后被央行给列入黑名单了,所以在贷款方面受到阻碍。

征信不好有哪些方法可以贷款
征信不好有哪些方法可以贷款

平时大家一定要按时履行约定,特别是贷款时要按时还款,如果逾期不还就会被列入黑名单里,以后不仅贷款被拒绝,还有做其他事情也会被拒绝的,所以就要想办法消除不良记录,所以有哪些办法可以贷款的。

1、办理抵质押贷款

对于信用不好的人来说,想要仅仅凭借自己的信用从金融机构申请到贷款是比较困难的。因此,大家可以考虑办理抵质押贷款。一般来说,房产、汽车、贵重的古董字画、上市公司股权等都可以用来办理抵质押贷款。目前,银行、民间贷款公司。证券公司等都是大家可以尝试申请的渠道、

2、选择门槛低的网贷平台

目前,一些门槛较低的网贷平台也是大家可以尝试的,征信不好也存在成功的可能。不过,网贷平台的放款额度往往比较低,尤其是对信用不是很好的人。有时,大家可以获得的贷款额度只有几千元,甚至只有几百元。

另外,网贷平台的贷款利率往往比较高,要比银行基准贷款利率高出很多。因此,大家在申请网络贷款时,一定要三思。

3、等待征信记录消除

根据规定,在大家将欠款还清的情况下,征信不良记录会在5年以后自动消除。一般来说,存在时间超过2年以上的不良记录,给大家造成的负面影响已经很小了。因此,大家可以在不良记录消除或负面影响削弱以后再去申请贷款。