比特币价格暴跌 史上最大泡沫崩塌了?

这段时间,在虚拟货币市场上,都是关于比特币价格暴跌的报道,比特币投资者损失惨重。根据数据显示,目前比特币已经跌破4300美元,也就是一枚比特币价值已经跌到2.98万元人民币,要知道在去年最高峰时,一枚比特币价值竟然超过了20000美元,在广州买一套三居室,用一百个比特币就可以轻松付款了。比特币价格暴跌,不少人质疑,史上最大的泡沫终于崩塌了?

比特币暴跌
比特币暴跌

比特币的下跌幅度到底有多大?据悉,比特币仅仅在过去的一个月里,下跌幅度高达30%,在过去的一年里,更是疯狂暴跌77%。曾经,无数人因为炒比特币变成亿万富翁,比如说“比特币首富”李笑来资产最高超过百亿元,如今却辉煌不再了。

据悉,由于近段时间比特币价格暴跌,比特币投资者损失非常大。不少人纷纷平价大甩卖比特币挖坑机,有不少网友甚至说已经接近破产,要脱离币圈了。

比特币消息
比特币消息

不少投资者表示,其实比特币是有史以来最大的泡沫,如今我们有幸看到这个泡沫。如今比特币跌倒4300美元,但跌势远远还没有结束,估计很快就会跌倒1500美元。

其实早在两年前,全球多位商界大佬都不看好比特币的发展。阿里巴巴董事长马云、中国香港首富李嘉诚、“股神”巴菲特等人都认为比特币不值得投资,巴菲特甚至直接说比特币是“老鼠屎”,言语中透露着对比特币的反感。

比特币泡沫正在一点一点爆发,未来其价值是否会回归为零呢?就让时间来解答吧!