董明珠闯红灯被抓拍 本尊回应:安全最重要

董明珠一般出行都是有车的,怎么会出现在行人道上,最近网上关于董明珠闯红灯被抓拍事件闹出了天大乌龙,那人根本不是董明珠本人,而是误拍公交车广告,结果没想到闹出乌龙,而董明珠本人也回应安全最重要。

董明珠闯红灯被抓拍闹乌龙
董明珠闯红灯被抓拍闹乌龙

关于董明珠闯红灯事件其实是假的,而且被抓拍的那个人也是董明珠,这究竟是怎么回事,难道抓拍系统坏了吗?后来交警回应误识别广告将升级系统,所以一定会要认清真面孔才行,没想到这次董明珠闯红灯被抓拍闹出这么的乌龙。

“日前,宁波“行人闯红灯曝光台”乌龙显示出公交车上董明珠广告照片,引发了网友热议。对此乌龙事件,“董明珠自媒体”微博号今日回应称,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。

近日,一张宁波“行人闯红灯曝光台”的照片被网友广为传播。在曝光台的大屏幕中出现了知名女企业家董明珠的照片,旁边还展示了她是在“桥东违法闯红灯”的。网友仔细查看后却发现原是人脸识别系统出错,将大巴车上的董明珠广告人像错当横穿马路路人记录,闹了个大乌龙。

随后,格力电器官微也转发微博称,“董小姐”遇到“斑马(线),还是要说一声,交警蜀黍辛苦了,安全你我他,平安靠大家。今日,“董明珠自媒体”微博号转发回应称,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。