特斯拉上海工厂招聘 招聘30余职位为新工厂做准备

特斯拉想要在上海建工厂的事早已不是什么大事了,但是特斯拉却迟迟没有动工,反而一直在拖拉到现在,最近特斯拉上海工厂招聘,想要招聘30余职位,据说这是在为新工厂做准备的,希望明年能够实现在华生产。

特斯拉上海工厂招聘原因曝光
特斯拉上海工厂招聘原因曝光

特斯拉国产化提速了,现身上海临港产业区招聘会,想要招聘30余职位,对于特斯拉现在的情况,更多的人还是抱着观看的心情。其实特斯拉现在招聘,有利于Aldel3未来的量产,从而降低成本。

2018上海临港产业区秋季人才招聘会将于11月29日至30日举行,共有109家企业拟向社会公开招聘,其中,新落户上海的特斯拉在列。此次特斯拉拟面向社会公开招聘30余个职位。此次招聘,或将为特斯拉上海新工厂建成做准备。

据第一财经记者从特斯拉中国方面了解到,此次特斯拉上海招聘的具体职位包括BIM项目经理、弱电设计工程师、采购经理、仪控工程师、供应链项目经理、安全系统专员、生产运营经理、亚太工程审计项目经理等职位。

根据2018年7月上海市政府和特斯拉签署的合作备忘录,双方将聚焦推进电动车技术创新和产业发展等领域的深化合作交流,以及为特斯拉上海超级工厂提供支持。“上海工厂是特斯拉在美国之外设立的首个超级工厂,我们将其建设成特斯拉下一个先进的、可持续发展的生产基地的重要里程碑”特斯拉公司副总裁任宇翔说。

作为配套,特斯拉公司与上海市规划与国土资源管理局已经正式签订《土地出让合同》,特斯拉上海超级工厂的规模将超过1200亩(逾86万平方米)。