泰国房价多少钱一平 2018芭提雅房价多少

全亚洲房价最高的国家相信大家都知道是哪里,没错就是中国,现在中国的房价飞涨,已经不是一般的工薪阶层卖得起的了。那么旅游国家的房价贵不贵呢?今天我们一起来了解一下泰国房价多少钱一平,泰国芭提雅房价会不会很贵?

泰国房价最新消息
泰国房价最新消息

泰国房产近几年来说可谓是非常火爆的。不管是泰国的曼谷,芭提雅还是清迈,都有很多人纷纷的进行房地产上面的投资。很多人把目光放在泰国曼谷的时候,也有相当一部分人把目光放在了芭提雅房产上面的投资。芭提雅是泰国著名的旅游休闲胜地。当地聚集了很多外国游客以及欧美人士。所以对于巴提亚的房产来说,在一定程度上有一个潜在的商机。芭提雅房价多少钱?他的房价是比较便宜的。

芭提雅邻近泰国首都曼谷,但是它的房价只需要一两万左右。低投资高回报说的就是芭提雅。我们都知道泰国的房产各个方面都是成品,精装修的,不管是公寓式还是别墅,基本上到手的房子都是成品。从另一个角度来说,成品的房子是具有一定的优势的,自己不住的情况下可以有效的把它出租出去。

芭提雅的房产一般在三四十万就可以买到1栋优质的公寓式房子。但是他的租金一个月可以高达三四千。从这里我们可以明显的看到芭提雅房产的价值所在。从长远的规划来看,芭提雅的旅游业发展的是比较顺畅的。旅游业带动当地城市经济的发展,房地产也会随之不断的增加。并且芭提雅的机场和高铁在逐渐的修建,交通的便利会带来城市的进一步发展。

对于芭提雅房价只有中国一个三线城市房子的价格,是不是感到特别的惊讶?其实国外的房地产事业没有中国的发达,所以房价都不算很贵,如果有条件的话,在芭提雅这样的旅游城市买一套房子度假,也是十分的舒服。