办理etc哪个银行好 这些银行都可以办理快来看看

现在每一个家庭都配了一辆家用车,出门远行相信都会选择走高速跑长途,或者一些经常跑业务的车主选择走高速跑长途,到了下高速时难免会遇到拥堵这种现象,因为车辆要排队等收费,你知道吗?办理etc可不用排队等收费,办理了etc可快速通过,并且不耽误大家时间。那么,办理etc哪个银行好?怎么办理呢?

etc怎么办理
etc怎么办理

etc是电子收费方式,优势特别的明显,你办理了etc了吗?办理etc走高速可快速通过,现在许多车主办理etc,但是这个时候很多车主犹豫了,都不知道办理etc哪个银行好?就让小编给大家介绍一下。

现在银行这么多,办理etc的费用也是有所不同的,一些车主听到别人说办理工商银行好,还有人说办理华夏银行好,这个时候车主非常犹豫,该怎么选择呢?一定要选择划算的银行。

办理etc条件
办理etc条件

etc和国内合作的银行几乎全部都有,比如有广发银行、华夏银行、中国银行、兴业银行、建设银行、广大银行、民生银行等,多达十几家银行,难免车主会犹豫,但是真正划算的银行有哪家?就让小编告诉你,建设银行办理etc还是比较划算的。

办理etc需要什么条件?第一、需要有个人名下的车;第二、年龄一定要满18岁和60岁以下;第三、车主要提供本人身份证以及行驶证;第三、需要你所办理的银行申请表,那么你拿到信用卡后,领取etc车载设备,是不需要收取费用的。小编所整理的内容希望能对大家有用,各位不妨收藏起来。