无房无车怎么贷款? 这样做轻松贷款10万元

家里要装修,或者说家里需要钱,或者说公司营运需要资金周转,遇到这些问题,很多人会想到贷款。但是,在银行贷款,很多时候都需要抵押,一般是抵押房和车。那么,如果无房无车怎么贷款呢?其实,贷款10万元还是有办法的。

p2p网贷
p2p网贷

如果无房无车,贷款100万元,难度很大。但是,贷款10万元并不多,很多途径都可以做到。当然,申请贷款,如果你无房无车,必须要提供财力证明,还需要提供个人身份证,如果连这两样东西都没有,就无法申请贷款了。

那么,说了这么多,如果无房无车怎么贷款呢?第一个途径就是银行贷款。其实,之所以推荐银行贷款,是因为银行贷款利率低一些,而且比较正规安全。银行有创业贷款项目,也有无抵押贷款。如果你征信良好,而且有稳定收入,即使无房无车,申请这两个贷款项目,贷款10万元是没有问题的。

银行贷款
银行贷款

第二个途径,就是网贷。网贷的最大好处,就是方便快捷和门槛低。你申请贷款,不需要你抵押房产,也不需要你抵押车辆。所以,即使你无房无车,依然可以申请贷款,最高额度高达30万元。当然,前提是你有稳定收入,而且不能是征信黑名单的用户。

通过以上教程的介绍,现在你知道无房无车怎么贷款了吧?其实,贷款并不难,难就难在你以前是否珍惜自己的征信,还有你是否有一份稳定的工作。从这可以看出,踏实工作,城市做人,无论在哪里贷款,都不会被拒绝的。