中信的初次申请额度是多少 中信银行短信提额方法真吗

信用卡有很多种类型,比如说工商信用卡、农业信用卡、建设信用卡、中信信用卡……比起前面这些信用卡,估计有好多人更喜欢中信信用卡,毕竟申请中信信用卡的难度比较小,中信银行没有四大银行的那么多规定。接下来我们就讨论下有关中信信用卡的知识,比如说中信的初次申请额度是多少?中信信用卡如何提额?有网上消息称,可以使用短信方法提高中信信用卡额度,是不是真的呢?一起来了解下!

中信信用卡如何提额
中信信用卡如何提额

其实,首次申请中信银行信用卡,中信银行给用户的额度会根据用户的情况而变化,若用户有稳定的工作,且每个月收入较高,或者在银行中存有较高的资金,那么就可以向银行申请更高额度的信用卡。

信用卡提额法
信用卡提额法

据悉,首次申请中信银行卡的用户,普通用户一般只可以获得3000到10000的额度,要是金卡用户,就可以获得10000到50000的额度。想要办理金卡,需要用户拥有高的资产证明,或者是有“熟人”担保。

要是信用卡额度不够,但又想提高额度,应该怎么办呢?用户可以登录中信银行信用卡中心,在里面找到自己的账号信息,然后在信用额度调整页面上,申请调整就可以了,要是符合额度调整条件,一般都可以提额的。

也有网友爆料,除了以上这个方法,用户还可以发送短信到106980095558进行提高额度,据悉需要发送“LT”以及信用卡、身份证号码到指定号码中,详细的操作方法,大家可以到网上或者中信银行查询,不过小编个人认为这样的方法存在风险,还是不要轻易去尝试比较好。