努比亚z18mini怎么样 来看看这款手机的评测

对于手机迷而言,分析手机的好坏,就是他们的爱好。那么,对于努比亚z18mini这款手机,不知道手机迷有怎样的看法呢?其实,一开始小编也不了解努比亚z18mini手机,所以并不知道努比亚z18mini怎么样?但是,看了这款手机的测评之后,就觉得这款手机挺不错的。

努比亚手机
努比亚手机

据小编所知,努比亚Z18mini是努比亚于2018年4月11日在北京发布的新款手机,此款手机采用了18:9的全面屏设计,是努比亚mini系列中第一款全面屏手机。这款手机的测评结论出来了,安兔兔跑分非常高,是一款性价比较高的手机。

现在,我们看看这款手机的配置吧!该款手机搭载高通骁龙660AIE处理器,拥有6GB+64GB以及6GB+128GB两个版本,配备了5.7英寸分辨率为1080*2160FHD的全面屏,屏占比达到了86.25%,手机背部采用曲面玻璃设计。

另外,在系统方面:努比亚Z18mini采用了NubiaZ18mini定制版的UI,是努比亚首款采用安卓8.1系统的产品。在电池容量上,努比亚Z18mini为3450毫安时。还有,努比亚Z18mini采用了2400万+500万像素的双摄像头,F/1.7大光圈,对焦速度为0.1s,前置800万像素,加入了AI智能算法。

看了努比亚z18mini手机的配置,大家认为怎样呢?个人认为,这款手机的配置还过得去,毕竟价格才1799元,要求配置太高,也说不过去。在这个价格范围内,有如此高的配置,也算是性价比较高的手机了!