临桂房价又降了? 临桂镇最新房价令人大吃一惊

大家有没有关注临桂房价走势?最近小编就留意一线城市的房价,很少关注临桂房价。有消息称临桂房价又降了,是不是真的呢?真与假,只需要查一下就知道了!小编看了临桂最新房价,确实大吃一惊,原来涨得这么厉害。

商业楼
商业楼

据小编观察,临桂房价2017年涨得很疯狂,因为临桂各项配套设施都在快速完善当中,人气也越来越旺了。进入2018年之后,碧桂园在临桂开发建设项目,全装精,而且定位高端,桂林碧桂园一旦开盘,势必也会拉高临桂区的房价。

作为桂林新的政治、经济、文化、金融中心,临桂经历着翻天覆地的变化,一座现代化的新城正在崛起,经济蓬勃发展,名企纷至沓来,立体交通逐渐成型,公共配套日益完善,城市面貌焕然一新!不论你过去怎样,今天的临桂,我必须要为你点赞!

要想富,先修路。临桂交通也会影响房价的走势。目前,临桂“五纵三横三环”路网已基本成型,公交线路达10余条,沿途站点覆盖大街小巷。片区通过机场路、万福路、西二环路连接老城区,桂林新老城区已然融会贯通。因此,也会拉动房价上涨。

网友称临桂房价又降了,这是谣言。2017年,临桂房价也是上涨的,均价大概是7800元一个平方。进入2018年,临桂房价又涨了不少,现在均价已经是1.1万元一个平方了!按照现在临桂的经济发展情况,当地房价只会继续上涨。