人人网被卖了 多牛传媒以两千万美元接盘

人人网相信不少网友都非常熟悉,在网络时代刚开启没多久,人人网在信息时代上充当着一个比较重要的角色,但是现如今却有消息传出人人网被卖了,多牛传媒以两千万美元的高价接盘。这个消息出来之后引来了很多网友的热议,究竟人人网为什么要被卖呢?难道是经营不善吗?我们一起来看一下!

人人网出售
人人网出售

人人网大概在十年前是巅峰的时期,是一个实名制的社交平台,当时想要找人或者人肉很多人都会上人人网,那时候的人人网十分的风光,流量也非常的大,是绝对受欢迎的一个网站。但是随着互联网的变化,个人信息安全和社交平台的格局越来越重要,虽然说人人网一直都在改革,但是明显没有受到网友们的继续喜欢。

或许也说不上是经营不善吧,在这样的一个网络体系之下,人人网终于撑不下去了,以两千万美元的高价被多牛传媒收购。说到多牛传媒相信有部分网友都认识,收购人人网这个消息出来之后无数网友都感到震惊,毕竟人人网也陪伴很多人度过了一段日子。

人人网除了是一个社交平台,还专注做境外的二手车业务,这次卖给多牛传媒相信人人网也能找到一个好归宿。卖给多牛传媒之后,多牛董事长表示以后会更加专注互联网人工智能方面的项目,人人网的实名制社交平台项目或许就要告一段落了。