10秒强制开通借呗方法真实吗? 大家别被欺骗了

“10秒强制开通借呗方法”、“帮你强制开通借呗”、“借呗可以强制开通啦”……近日,网上不断有类似的报道,有些网友对此半信半疑,蚂蚁借呗难道真的可以强制开通吗?小编可以肯定的告诉大家,蚂蚁借呗不可以强制开通,大家可别对方骗取所谓的“手续费”。

开通借呗的方法
开通借呗的方法

据悉,这些平台声称都可以使用10秒时间就可以帮到大家开通蚂蚁借呗,并且还给用户提供各种各样的证明,但开通前需要支付一定比例的手续费,比如说想要额度10万,那么就需要支付1000块的手续费,但有不少受害者反映,这些平台只是通过这个方法来诈骗钱财。

其实我们在支付宝里面,就可以看到明确的通知,蚂蚁借呗不存在强制开通一说,支付宝还告诫广大用户,不要相信网络上的不实报道,避免被诈骗。

既然“10秒强制开通借呗方法”不真实,那么如何做才能开通蚂蚁借呗呢?其实蚂蚁借呗与微粒贷相似,都需要系统邀请用户开通。当用户具备开通条件(芝麻信用分600以上),并且平时频繁使用支付宝产品,那么系统就会有可能对用户发出邀请。

不过也并非所有芝麻信用分高的用户都可以开通借呗,有个别用户芝麻信用分高达700多分,但依旧没有被邀请。不过在小编看来,要是在生活中没有太大资金需求,其实不需要开通借呗,毕竟借钱是要还款的,而且还要收取利息,开通花呗来购物,也是挺不错的。